A sua Cidade

Receber ofertas para Lisboa

5% DE DESCONTO ESPECIAL EXTRA | A LOGO OFERECE 5% DA SUA COMPRA!

Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

O LOGO Boa Vida by goodlife reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por esse motivo desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos seus dados.

É um serviço da empresa Circunland, Lda, doravante designada por goodlife! entidade com sede na Estrada de Outurela, 118, Parque Holanda - Edifício Holanda - 2790-114 Carnaxide. A presente política de privacidade esclarece os utilizadores do site sobre as nossas práticas de protecção da respectiva privacidade e dados pessoais e reitera as autorizações que nos foram conferidas, no que respeita a recolha, utilização e processamento de dados pessoais, no momento de registo no site enquanto utilizador:

1. O LOGO Boa Vida by goodlife está autorizado a recolher dados pessoais. São considerados dados pessoais do utilizador os dados relativos ao nome, endereço electrónico, morada. O responsável pelo tratamento dos dados é a Circunland, Lda e a finalidade do tratamento reside na gestão de clientes e marketing.

2. Processamos e utilizamos os dados pessoais do utilizador para fins de realização e execução do contrato de utilização e dos contratos de compra com o LOGO Boa Vida by goodlife. Isto abrange a transmissão dos dados pessoais a empresas de serviços ou empresas de "outsourcing" que contribuam para melhorar ou facilitar as operações através do LOGO Boa Vida by goodlife, como (sem se limitar a) meios de pagamentos, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos e outros. Estas empresas ou sites de internet têm no geral politicas de privacidade semelhantes às nossas.

3. O LOGO Boa Vida by goodlife utiliza alguns sistemas de tracking de terceiros, como por exemplo o Google Analytics, um serviço de análise de internet da Google Inc. O Google Analytics utiliza Cookies (arquivos de texto) que são armazenados no computador do utilizador e possibilitam posteriormente a análise de utilização do site. As informações geradas a partir dos Cookies a respeito da utilização do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidos a um servidor nos Estados Unidos e lá armazenados.

O Google utilizará essas informações para analisar a utilização do site e para fornecer relatórios sobre a utilização aos operadores de sites, bem como o fornecimento de outros serviços ligados à utilização do site e da internet. O Google transmitirá também essas informações a terceiros, caso seja imposto por lei ou no caso em que o terceiro processe esses dados por ordem do Google. O Google não ligará seu endereço IP a outros dados.

O utilizador pode impedir a instalação de Cookies configurando o seu navegador. Avisamos que neste caso a totalidade das funções do site não será disponível.

Ao utilizar o site o utilizador concorda com o processamento dos dados levantados pelo Google na forma e na finalidade anteriormente descrita.

4. O nosso website utiliza uma tecnologia chamada cookies. Para facilitar e personalizar a experiência do Utilizador final com o site, o LOGO Boa Vida by goodlife armazena cookies no seu computador. Os Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do utilizador. A maioria dos Cookies utilizados no nosso site serão apagados do disco rígido do utilizador automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados Cookies de sessão) . Outros tipos de Cookies permanecerão no computador e possibilitam a identificação do computador do utilizador na próxima visita do nosso site (chamados Cookies permanentes). Os nossos parceiros não são autorizados a levantar, utilizar e processar dados pessoais obtidos por meio de Cookies do nosso site.

5. O LOGO Boa Vida by goodlife transmitirá quaisquer dados pessoais a terceiros caso isso seja necessário para cumprir regulamentos legais (por exemplo, da lei de proteção de dados) como no caso da transmissão de dados a autoridades de perseguição penal e inspecção para fins de defesa de perigos para a segurança pública.

6. Salvo oposição expressa aquando do registo ou em momento posterior, o LOGO Boa Vida by goodlife está autorizada a utilizar e processar os dados pessoais do utilizador para fins de acções de marketing (e-mail, newsletter, etc.).

A inclusão nestes programas de publicidade pode ser cancelada a qualquer momento, por exemplo através de um e-mail para o endereço clientes@logoboavida.goodlife.pt. Não disponibilizaremos os dados pessoais do utilizador para fins de publicidade a terceiros. O endereço e-mail será utilizado para fins de publicidade até o momento de cancelamento da newsletter.

O cancelamento é possível em qualquer momento através de um link no e-mail.

7. Armazenamos o texto do contrato e enviamos os dados da encomenda bem como as nossas condições gerais de venda por e-mail. As condições gerais de venda podem ser consultadas online no site www.logoboavida.goodlife.pt. As suas encomendas antigas podem ser consultadas na nossa área de login de cliente.

8. Nos termos legais, o utilizador tem, a todo o momento, direito à informação gratuita sobre os dados armazenados e eventualmente a correcção, bloqueio ou eliminação desses dados. Os pedidos de informação, correcção ou eliminação devem ser enviados por e-mail para clientes@logoboavida.goodlife.pt ou para goodlife! - Circunland, Lda, - Estrada de Outurela, 118 - Parque Holanda - Edifício Holanda - 2790-114 Carnaxide.